27. November 2015 - Jugendgruppe absolvierte Wissenstest erfolgreich - Am Freitag den 27. November fand der Wissenstest für die Jugengruppe im Neufahrner Gerätehaus statt. Von der Feuerwehr Neufahrn nahmen 10 Anwärter teil. Des weiteren waren die Feuerwehr Ergoldsbach mit 13 Teilnehmern, die Feuwehr Oberhatzkofen mit 16 Teilnehmern und die Feuerwehr Oberroning mit 2 Teilnehmern vertreten. Die Prüflinge mussten verschiedene Fragen zum Thema “Organisation der Feuerwehr und Jugenschutz” beantworten, wie z.B. “Wie ist die Feuerwehr organisiert, welche Rolle spielt der Feuerwehrverein?” aber auch Fragen zu “Welche Pflichten hat ein Feuerwehrmann” mussten beantwortet werden. Nachdem alle Anwärter die Fragebögen ausgefüllt hatten und sie durch die Schiedsrichter korrigiert worden waren, wurde allen Teilnehmern zum Bestehen des Wissenstestes gratuliert und ihnen ein Abzeichen überreicht. Anschließend ließ man den Abend bei einer gemütlichen Brotzeit ausklingen.